Лето — время свежих продуктов, но также и период повышенных рисков для скоропортящихся пищевых товаров.

Рекомендуем особое внимание уделить условиям хранения и реализации пищевой продукции.

Почему это важно? В жаркую погоду продукты портятся гораздо быстрее, что может привести к серьезным последствиям для здоровья покупателей.

Наши рекомендации:

Обязательно используйте холодильное оборудование при продаже:

* Молочных продуктов
* Мясной и рыбной продукции
* Колбасных изделий
* Охлаждённой рыбы и морепродуктов
* Салатов и готовых блюд

* Следите за соблюдением температурного режима хранения
* Регулярно проверяйте сроки годности продукции
* Обеспечьте надлежащие условия транспортировки

Помните: здоровье покупателей — ваша главная ответственность!

Не подвергайте риску себя и своих клиентов! Современное холодильное оборудование — это инвестиция в безопасность и репутацию вашего бизнеса.

Донской государственный ветеринарный референтный центр