Предприятие «Юпитер» из Ростовской области попало в перечень фантомных предприятий. Торговая площадка вводила в оборот продукцию неизвестного происхождения, сообщили в управлении Россельхознадзора.

Предприятие незаконно ввело в оборот 26,2 тонны рыбы, 14,7 тонн мяса и 501 килограмм молочной продукции. При этом в информационной системе площадка зарегистрирована как предприятие, осуществляющее деятельность по розничной торговле продуктами питания, а в оборот продукцию вводят обычно производители

В ведомстве также рассказали, что специалисты выехали по адресу регистрации предприятия, чтобы провести проверку. Однако оказалось, что там и вовсе нет никакой торговой площадки.

В итоге Россельхознадзор аннулировал регистрацию предпринимателя. Ему также направили предостережение, а саму площадку признали фантомной. Информацию о деятельности предприятия направили в прокуратуру, МВД и налоговую службу.


Warning: Undefined variable $post in /var/www/u1836350/data/www/xn--d1alboegrg.xn--p1ai/wp-content/themes/newsup/inc/ansar/hooks/hook-index-main.php on line 117

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *