В Улан-Баторе руководители торговых палат России, Монголии и Китая: Сергей Катырин,  Отгондаваагийн Амартувшин и Чжан Шаоган подписали совместную декларацию о сотрудничестве в экономике и торговле.

В последний день работы XVI Объединенного торгово-экономического форума Монголии, России и Китая также было подписано 6 контрактов между монгольскими и российскими предприятиями, в том числе об учреждении СП в области производства электрооборудования в Монголии. Подписано 10 соглашений о сотрудничестве между региональными палатами стран-участниц Форума.

На российско-китайском направлении подписано соглашение о сотрудничестве между ТПП Алтайского края и ТПП Харбина.

Ранее в заключительный день работы Форума, который был посвящен проблемам развития транспорта, Президент Торгово-промышленной палаты РФ Сергей Катырин встретился с министром транспорта Монголии Сандагом Бямбацогтом и принял участие в пленарной дискуссии.

Трёхсторонний Форум, состоявшийся в Улан-Баторе, свою работу завершил. В нём приняли участие около 500 представителей торговых палат и деловых кругов.

>


Warning: Undefined variable $post in /var/www/u1836350/data/www/xn--d1alboegrg.xn--p1ai/wp-content/themes/newsup/inc/ansar/hooks/hook-index-main.php on line 117

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *