В городе Шэньян, столице китайской провинции Ляонин, открылся первый фестиваль-ярмарка российских товаров «Сделано в России».
Мероприятие организовано Российским экспортным центром (Группа ВЭБ.РФ) при поддержке Правительства России и Правительства провинции Ляонин.

Главная «изюминка» фестиваля-ярмарки состоит в том, что российские предприятия могут участвовать в нём онлайн. На прилавках непосредственно ярмарки лежат образцы продукции российских предприятий, а сами предприятия выходят на связь с интересующимися китайскими предпринимателями онлайн. И быстро, и с минимальными издержками, и абсолютно безопасно.

В онлайн-сессиях приняла участие и ПКФ «Маяк» (Зерноград, Ростовская область), известный поставщик зерновых и бобовых, а также здорового питания на российском и экспортных рынках.

Коммерческий директор фирмы Любовь Дмитриевна Железная осталась довольна таким методом работы с китайскими партнёрами. Вот как она подвела итог онлайн-переговоров:

– Очень хорошо, что придумали и внедрили подобный формат переговоров. В результате мы выходим на серьезные контракты, не отрываясь от рабочего места, не тратя драгоценное время и солидные средства на перелёты, переезды и гостиницы. Надеемся на продолжение взаимовыгодного сотрудничества.
Александра Кузнецова


Warning: Undefined variable $post in /var/www/u1836350/data/www/xn--d1alboegrg.xn--p1ai/wp-content/themes/newsup/inc/ansar/hooks/hook-index-main.php on line 117

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *