Подробнее на нашем канале:

С 20 по 22 сентября в Ростове-на-Дону прошла выставка мельничного оборудования, технологий и упаковки для пищевой промышленности. Ее участники – ведущие компании отрасли как с российской, так и турецкой стороны.

Организатором выставки являлся турецкий холдинг CNR при содействии турецкой ассоциации производителей мукомольного и промышленного оборудования DESMUD, Российского экспортного центра и Центра поддержки экспорта совместно с Торгово-промышленной палатой Ростовской области.
В ходе выставки были представлены системы орошения; сельскохозяйственные технологии; оборудование для внесения удобрений, мельничное оборудование, оборудование для производства муки, а также оборудование для измельчения и просеивания пшеницы.

Турция является одним из ведущих производителей различного мукомольного и пищевого оборудования, а Россия – одним из крупнейших в мире экспортеров зерна и мировым лидером по экспорту пшеницы, она обеспечивает около 20% мирового экспорта зерна. Вместе с тем Ростовская область в 2022 году заняла 2 место в стране по выращиванию зерновых.

– Ростов является крупнейшим экспортером продукции сельского хозяйства и продуктов ее переработки, поэтому выбор локализации выставки очевиден, сообщил в своем выступлении вице-президент ТПП Ростовской области Юрий Алексеевский.

Выставка представляет прекрасную платформу для отслеживания последних технологических разработок, инноваций и тенденции в отрасли.


Warning: Undefined variable $post in /var/www/u1836350/data/www/xn--d1alboegrg.xn--p1ai/wp-content/themes/newsup/inc/ansar/hooks/hook-index-main.php on line 117

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *