В администрации Ростова решили ликвидировать должность заместителя градоначальника по вопросам экономики.

Эти обязанности будут возложены на первого заместителя главы администрации города Юрия Овчинникова.

Решение вынужденное, так как желающих работать на этой должности не нашлось, Сергей Заревский не выдержал и полгода.

Ранее должность заместителя главы по экономике занимала Светлана Камбулова. Но в конце 2021 года она ушла в отставку.

По некоторым данным, у нее произошел конфликт с Логвиненко. В итоге Камбулова ушла на аналогичную должность в администрацию Таганрога. А после неожиданного ухода Михаила Солоницина даже стала ио главы администрации приморского города.

В марте 2022 года заместителем Логвиненко стал депутат гордумы Сергей Заревский. Но он проработал совсем недолго и в августе того же года ушел в отставку. С тех пор данную должность официально так никто и не занял.

Исполняющим обязанности замглавы тогда была назначена директор Департамента экономики Ростова Полина Коростиева, однако вскоре уволилась из администрации и она.

С ноября 2022 года должность директора Департамента экономики Ростова заняла Екатерина Водолазкина. О ней известно лишь то, что Екатерине 29 лет, она   родилась в Пятигорске. В 2015 году окончила Южно-Российский государственный политехнический университет имени М.И. Платова по специальности «Антикризисное управление» с присвоением квалификации «экономист-менеджер», опыта работы на руководящих должностях не имеет.

А обязанности её непосредственного руководителя, зама главы по экономике одно время исполнял руководитель ДИЗО города Игорь Петров.

Теперь же на заседаниях комиссии гордумы Овчинников уже выступает как ио замглавы по экономике.

Изменения в структуру администрации города могут принять уже на ближайшем заседании гордумы в апреле.


Warning: Undefined variable $post in /var/www/u1836350/data/www/xn--d1alboegrg.xn--p1ai/wp-content/themes/newsup/inc/ansar/hooks/hook-index-main.php on line 117

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *