ПКФ «Маяк» вот уже более 30 лет подтверждает на многочисленных международных выставках и ярмарках высочайшее качество своей продукции. А это – 42 наименования круп и зернобобовых из экологически чистого зерна, выращенного в Ростовской области, Краснодарском и Ставропольском краях. Предприятием сертифицироваыо и поставляются на Российский рынок несколько новинок, не имеющих аналогов.

Свидетельство высочайшего качества продукции «Маяка» – огромное количество грамот, дипломов, сертификатов, благодарственных писем, полученных предприятием за годы работы на рынке.

На полках фирменного магазина ПКФ «Маяк» представлен богатый ассортимент выпускаемой предприятием продукции собственной продукции из круп и зернобобовых культур. Всё из экологически чистого зерна, выращенного в Ростовской области, Краснодарском и Ставропольском крае. И, разумеется продукция «Маяка» продаётся в различных торговых сетях.

Ну а чтобы не только самим достойно чувствовать себя на внешнем рынке, но и способствовать продвижению на нём Ростовской области и вообще России, ПКФ «Маяк» создала и успешно развивает «Клуб Экспортёров».

У членов клуба есть выбор. Они могут самостоятельно готовить продукцию к экспорту и использовать клуб лишь как источник получения заказов.

Для тех же, кто не хочет затрачиваться на экспертизы, оформление и прочее, есть возможность сдать продукцию в клуб, где её в дальнейшем приведут в товарный вид для экспорта. Плюсы для сельхозпроизводителей в том, что они могут планировать свою работу и быть уверенными в сбыте продукции. Для переработчиков – они могут формировать большие объемы культур для экспорта, что увеличит прибыль и позволит расширять список иностранных партнеров.

 


Warning: Undefined variable $post in /var/www/u1836350/data/www/xn--d1alboegrg.xn--p1ai/wp-content/themes/newsup/inc/ansar/hooks/hook-index-main.php on line 117

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *