Десять семейных компаний Ставропольского края в списке спецпроекта ТПП РФ «Семейные компании России» – 2024 . Соответствующее подтверждение получено руководством Союза «Торгово-промышленная палата Ставропольского края (ТПП СК).

Как уточнили в федеральной палате, с каждой компанией проведены индивидуальные интервью, важно было понять, что они (семейные компании) знают о проекте и что ожидают от участия.

Руководство ТПП России поблагодарило ТПП СК за качественную подготовительную работу с предпринимателями и направление семейных компаний, заинтересованных в развитии бизнеса, а также с желанием стать участником проекта.

По словам руководителя департамента организационной работы и коммуникаций ТПП СК Надежды Стукало, участниками проекта стали:

– индивидуальный предприниматель Дегтярева Татьяна Михайловна;

– индивидуальный предприниматель Сляднев Александр Александрович;

– общество с ограниченной ответственностью «ЭкоАспект»;

– общество с ограниченной ответственностью «Элит Эстетик»;

– общество с ограниченной ответственностью «Центр молодежного инновационного творчества «Ренессанс»;

– общество с ограниченной ответственностью «ЭкоТри»;

– общество с ограниченной ответственностью «САФИР»;

– частное учреждение дополнительного профессионального образования «Бизнес-школа «Профи».

Кроме того, ещё две семейных компании: индивидуальный предприниматель Кузьменко Полина Алексеевна и индивидуальный предприниматель Асеева Елена Сергеевна включены в проект в статусе «Участник сообщества». Они смогут получать всю информацию, участвовать в мероприятиях, но не будут обладать правами «Участника проекта» и пользоваться некоторыми преференциями.

Напомним, в конце минувшего года ТПП СК и комитет по развитию и поддержке семейного предпринимательства при ТПП СК (Комитет) инициировали и провели встречу с руководством регионального министерства экономического развития Ставропольского края , на которой обсудили перспективы создания благоприятных условий для МСП.

– Поздравляю наших предпринимателей, все российские семейные компании, кто стал участником столь престижного Проекта. Это вдвойне почётно, так как нынешний год – Год семьи. Мы надеемся, что в этом году будут реализованы намеченные законодательные инициативы в поддержку семейного бизнеса, – подчеркнул президент ТПП СК Борис Оболенец.


Warning: Undefined variable $post in /var/www/u1836350/data/www/xn--d1alboegrg.xn--p1ai/wp-content/themes/newsup/inc/ansar/hooks/hook-index-main.php on line 117

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *