При наступлении страхового события и разногласий со страховой компанией сельскохозяйственные производители ищут юриста способного защитить их интересы, за исключением крупных организаций и холдингов, которые имеют штатных.

Однако для юристов необходимы доказательства тех или иных причин, по которым наступили разногласия между страховщиком и страхователем.

Поскольку юристы – не специалисты в агротехнике, необходимо заключение  эксперта, обладающего знаниями сельскохозяйственного производства.

В нашей организации имеются опытные, с многолетним стажем, эксперты, и мы готовы оказать помощь в проведении независимых экспертиз не только при наступлении страхового события, но и в других спорных вопросах аграрного производства.

Учреждение ТПП РО фирма «Донэкспертиза».

Мы ждем Вас по адресу:

344022, г. Ростов-на-Дону, пр. Кировский, 40А, 8-й этаж, оф. 801. т. +7 (863) 268-76-39. ф.+7(863) 263-16-41; donexpert@aaanet.ru


Warning: Undefined variable $post in /var/www/u1836350/data/www/xn--d1alboegrg.xn--p1ai/wp-content/themes/newsup/inc/ansar/hooks/hook-index-main.php on line 117

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *